Рецепты выпечки в форме расписного и вкусного пасхального яйца
Умение сделать любую выпечку вкусной, придать ей аромат и подать так, чтобы вызвать не только аппетит, но и восторг удел настоящего кулинара. Печенье издавна пекли и красиво расписывали. Украшенное печенье клали в блюдо и оно украшало праздничный стол. Сегодня рассмотрим сладкую выпечку в виде пасхального яйца для украшения пасхального стола в праздник Пасхи. Расписывать печенье нелегко, но этот способ освоит даже новичок. Печенье: пасхальные яйца с розами Продукты для теста: 1/2 стакана сахара 1 столовая ложка воды 200 грамм творога 120 грамм сливочного масла 1 яйцо 1 чайная ложка разрыхлителя 170 грамм муки + мука для подсыпки Продукты для глазури: 1 стакан сахарной пудры 1 белок 1/2 чайной ложки лимонного сока разноцветная мастика для роз Пасхальные яйца с розами мастер класс В кастрюле соедините воду и сахар, варите на среднем огне до растворения сахара. Затем в остывший сироп добавьте творог и размягченное масло, разотрите все до однородности, добавьте яйцо ...