Рецепты выпечки в форме расписного и вкусного пасхального яйца
Умение сделать любую выпечку вкусной, придать ей аромат и подать так, чтобы вызвать не только аппетит, но и восторг удел настоящего кулинара. Печенье издавна пекли и красиво расписывали. Украшенное печенье клали в блюдо и оно украшало праздничный стол. Сегодня рассмотрим сладкую выпечку в виде пасхального яйца для украшения пасхального стола в праздник Пасхи.   Расписывать печенье нелегко, но этот способ освоит даже новичок.  Печенье: пасхальные яйца с розами  Продукты для теста:   1/2 стакана сахара  1 столовая ложка воды  200 грамм творога  120 грамм сливочного масла  1 яйцо  1 чайная ложка разрыхлителя  170 грамм муки + мука для подсыпки   Продукты для глазури:   1 стакан сахарной пудры  1 белок  1/2 чайной ложки лимонного сока  разноцветная мастика для роз   Пасхальные яйца с розами мастер класс   В кастрюле соедините воду и сахар, варите на среднем огне до растворения сахара. Затем в остывший сироп добавьте творог и размягченное масло, разотрите все до однородности, добавьте яйцо ...